В Тюменской области чиновник украл елку у 85-летней бабушки

18:23 07/12/2016

В Тюменской области работник региональной администрации незаконно срубил елку 85-летней женщины. Дерево росло у пенсионерки 57 лет, сообщает Life.

Инцидент произошел в селе Ярково. Женщина заметила, что у нее внезапно пропало дерево, которое чуть позже появилось рядом с местным дворцом культуры. Пенсионерка обратилась к участковому и рассказала, что 57 лет назад она посадила эту елку вместе с сыном, которого уже нет в живых. В самой администрации уверяют: произошло небольшое недопонимание.

«Наш служащий, Владимир Кокорин, нашел эту елку, постучался в близлежащий дом, чтобы спросить разрешение на спиливание, но ему никто не открыл. Он подумал, что там никто не проживает и спилил эту елку», - рассказал один из чиновников.

Новый год не за горами

Сразу после установления елки около ДК, участковый сообщил Кокорину о произошедшем. Тогда они вместе отправились к пенсионерке. Чиновник пообещал посадить ей новую елку. В администрации же Кокорину объявят выговор.

При этом чиновники отмечают, что по документам дерево растет даже не на участке женщины.

Кокорин всегда был трудолюбивым и исполнительным сотрудником, который иногда даже «перевыполнял свои обязанности», сообщают в администрации региона.

comments powered by HyperComments