Тейлор, Адель, Мадонна: Forbes назвал самых «дорогих» певцов года

12:15 07/12/2016

Традиционный ежегодный рейтинг самых высокоплачиваемых музыкантов мира опубликовал на своих страницах американский журнал Forbes.

Его лидером оказалась исполнительница из США Тейлор Свифт, доход которой после грандиозного тура «1989» в мае оценили в 170 млн долларов и еще примерно 200 млн были заработаны только на территории США после продажи 3 млн пластинок.

Сбросить 40 кг или уйти со сцены

Кроме того, в 2016 году певица снялась в рекламе диетического напитка Coke, продукции компании Apple, а также детской обуви Keds.

Следующую строчку рейтинга занял популярный Boy’s Band из Великобритании One Direction с годовым доходом до 110 млн долларов.

Парад самых высокооплачиваемых музыкантов мира замыкают постоянные лидеры рейтингов - американки Мадонна и Рианна с одинаковым доходом в (до 75 млн долларов), австралийская группа AC/DC и британцы The Rolling Stones.

Хит Тейлор Свифт Blank Space, собравший более 1,8 млн просмотров на YouTube.

One Direction остается одной из самых популярных подростковых групп в Европе и США.

Дуэт Rihanna и Mikky Ecco стал саундтреком сразу к нескольким популярным кинофильмам года.

Во вторую десятку рейтинга вошли популярные поп - исполнители и реперы, какие как The Weekend, Jay-Z, Beyonce, Кэти Перри, Дженнифер Лопес, Элтон Джон, а также ирландская группа U2 и британцы Muse.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments