Кадыров после тренировки попал на операционный стол

11:07 07/12/2016
Чеченские правоохранители предотвратили серию терактов в Грозном

Главе Чечне Рамзану Кадырову сделали операцию. Как сам руководитель региона написал в своем Instagram, в одну из больниц Грозного он попал после тренировки.

Кадыров не сообщил, когда была тренировка и кто нанес ему травму. При этом он отметил высокий уровень медицины в Чечне, по его словам, сравнимый с здравоохранением в Японии, Китае, Германии, Израиля.

Неделю назад Рамзан Кадыров опубликовал совместное фото с бойцом Черси Дудаевым из Чеченского республиканского Клуба «Ахмат». «Черси бескомпромиссный боец, который не признает существования слов «ничья» и «проигрыш». Он считает, что в поединке нужно всегда настраиваться на победу, каким бы именитым и грозным ни был соперник», - охарактеризовал его Кадыров.

В июне прошлого года боец чеченского СОБРа в поединке с лидером Чечни сломал тому ребро в двух местах. Рамзан Кадыров пообещал, что однажды они - глава республики и офицер - снова выйдут на ринг. Через 10 дней после этого глава региона выступил в боксерском спарринге с рэпером Тимоти. Перед боем музыкант попрощался с поклонниками, но встреча завершилась без нокаута.

Рамзан Кадыров имеет звание мастера по боксу. В 2014 году ему Международная ассоциация киокушинкай-каратэ вручила ему черный пояс (пятый дан).

Дорогие друзья! Для меня нет ничего труднее, чем оказаться в больнице в качестве пациента. Но каждый человек обязан следить за здоровьем, искать пути исцеления. Этого предписывает и ислам. И я оказался в руках наших доблестных врачей. После пребывания в операционной, выполнения всех процедур, возвращения домой, снова говорю, что наши ВРАЧИ самые лучшие, умелые, опытные! Ещё раз убедился в ошибочности стереотипа, что звезды медицины ярко светят только где-то вдали. Многие до сих пор не могут расстаться с привычкой не верить своим врачам. Вы знаете, что мы прилагаем огромные усилия, чтобы наши врачи постоянно осваивали самые передовые методы лечения тех или иных болезней, приглашаем учёных и практиков из Японии, Германии, Китая, Израиля и других стран. Они с изумлением говорят, что в наших клиниках лучшее оборудование, у наших специалистов высокая квалификация. Иностранный доктор с опытом проведения девяти тысяч успешных операций, говорил, что и мечтать не может о таком оборудовании и таких умелых коллегах. Я согласился на операцию в Грозном, хотя мне тоже советовали, что нужно ехать то в одну страну, то в другую. Остался очень доволен. Вы мне часто писали, что якобы на тренировках соперники не наносят удары. Это было не так!洛 Теперь врачи устранили последствия всех травм, полученных на ринге. Хочу выразить искреннюю благодарность министру здравоохранения, дорогому БРАТУ Эльхану Сулейманову, врачам, медсёстрам, которые сделали операцию и восстановили здоровье. Могу уверенно сказать, что они верны клятве Гиппократа! #Кадыров #Россия #Чечня #Здоровье #Медицина

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)