Бойцов Росгвардии пришлось вызвать в ресторан из-за разбитой тарелки

20:18 06/12/2016

Сотрудники ресторана под Ставрополем вызвали в заведение сотрудников Росгвардии, когда произошел конфликт между персоналом и тремя молодыми людьми, отказавшимися платить за разбитую тарелку, сообщает Life.

«Молодые люди во время застолья разбили тарелку. Случайно они это сделали или намеренно — неизвестно, но оплатив счет за еду, платить за испорченное имущество молодые люди отказались. Сотрудники решили не выпускать троицу из кафе, и между ними завязалась потасовка», - цитирует издание источника в правоохранительных органах.

Бойцы Росгвардии появились в ресторане в течение нескольких минут, и словесная перепалка началась между ними и посетителями. Силовики произвели несколько предупредительных выстрелов из травматического пистолета, однако одна пуля отрикошетила от потолка и ранила в живот бармена ресторана.

Организаторы потасовки также получили огнестрельные ранения. Всего пострадали четверо мужчин: А. Селезнев, Д. Касьянов, А. Хутовой, Д. Зенов.

Пострадавших госпитализировали в больницу, их жизни ничего не угрожает, а состояние оценивается как стабильное. В ближайшее время их переведут на дневной стационар.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments