The Fashion Awards: самые стильные звезды получили по «модному Оскару»

19:36 06/12/2016
The Fashion Awards: самые стильные звезды получили по «модному Оскару»

В королевском Альберт-холле в Лондоне 5 декабря состоялась церемония вручения премии Fashion Awards.

С 2016 года British Fashion Awards носит более лаконичное название The Fashion Awards, таким образом показывая масштабы премии. Награды вручаются не только британским актерам, моделям и дизайнерам, но и звездам со всего мира.

Церемонию в этом году посетили порядка четырех тысяч гостей.

CNN Style составил рейтинг из семи самых запоминающихся моментов, которые произошли на «Оскаре моды».

1. Симон Роша взяла корону

@katebeckinsale backstage with @simonerocha_ – winner of the British Womenswear Designer Award, shot by @gregwilliamsphotography #FashionAwards #Swarovski

Фото опубликовано British Fashion Council (@britishfashioncouncil)

Джонатан Андерсон был фаворитом в этом году как лучший британский дизайнер женской одежды. Но ирландка Симон Роша, известная своей экспериментальной, темной и феминистской эстетикой, вызвала всеобщие рукоплескания, когда взяла этот титул вместо Андерсона. В 2013 году Роша завоевала титул лучшего дизайнера среди новых талантов.

2. Брюс Вебер цитирует Брюса Спрингстина

Американский фотограф Брюс Вебер выиграл Isabella Blow Award и изобразил хит Брюса Спрингстина I’m on Fire 1985 года во время своего выступления.

3. Мэрилин Мэнсон удивлен и восхищен

Мэрилин Мэнсон вручал награду International Urban Luxury Brand своим друзьям Демне и Гураму Гвасалиа. Он попытался приободрить зал несколькими шутками про наркотики, которые пробормотал себе под нос. Ранее на церемонии британский комик Джек Уайтхолл шутя поблагодарил сатану, что он и Мэнсон не оделись одинаково.

4. Джиджи Хадид расплакалась

International Model of the Year, @gigihadid wearing @versace_official shot by @rankinarchive at the #FashionAwards 2016

Видео опубликовано British Fashion Council (@britishfashioncouncil)

Американская модель, телеведущая и звезда Instagram Джиджи Хадид выиграла премию «Модель года» и выступила с самой эмоциональной речью вечера.

5. Джаред Лето и Алессандро Микеле ожидали

Gucci стал победителем ночи. Президент бренда Марко Биззарри принял награду International Business Leader, а креативный директор Алессандро Микеле - International Accessories Designer. Его друг Джаред Лето, объявляя награду, сказал, что для него и Микеле это было ожидаемо.

6. Крейг Грин споткнулся о шлейф платья Леди Гаги... Вроде

Backstage with @ladygaga & @craig__green – winner of the British Menswear Designer Award, shot by @gregwilliamsphotography #FashionAwards #Swarovski

Фото опубликовано British Fashion Council (@britishfashioncouncil)

Леди Гага была на церемонии в удивительно простом наряде и вручала награду лучшему дизайнеру мужской одежды 2016 года 30-летнему Крейгу Грину. Когда он направился к микрофону, чтобы сказать свою речь, показалось, что он запутался в длинном шлейфе платья Леди Гаги. Моргнули и уже пропустили этот момент.

7. Ральф Лорен забыл свою награду

Ralph Lauren, backstage at #FashionAwards 2016, after accepting the Outstanding Achievement Award, presented by @DavidBeckham.

Фото опубликовано Ralph Lauren (@ralphlauren)

Американский модельер Ральф Лорен получал награду за выдающиеся достижения из рук футболиста, модели и просто хорошего парня Дэвида Бекхэма. Он и захватил с собой награду, после того как Лорен покинул сцену без статуэтки.

comments powered by HyperComments