Число погибших в аварии в ХМАО возросло до 12

18:18 05/12/2016
Личности всех погибших при взрыве газа в Рязани установлены

Главное Управление МЧС по Ханты-Мансийскому автономному округу подтвердило гибель 12 человек. Ранее сообщалось о 10-11 погибших, еще около 20 человек получили ранения.

«Из разных источников стало известно о гибели 12 человек. Сколько из них взрослых и детей, уточняется. Что касается пострадавших, то их всех осматривают медики, о диагнозах говорить пока рано», - отметили в пресс-службе МЧС.

В автобусе с соревнований возвращалась детская команда по акробатике.

Погибли всей командой

«На месте происшествия работают губернатор округа Наталья Комарова, руководители всех ключевых ведомств, создан оперативный штаб, мобилизованы все ведомственные службы, оказывается помощь психологов и медиков. Помощь по доставке родителей к месту ДТП тоже оказывается», - рассказала глава Департамента общественных и внешних связей округа Елена Шумакова.

Авария произошла в воскресенье около 16:00 по местному времени на 926-м км трассы Ханты-Мансийск – Тюмень, примерно в 30 километрах от Ханты-Мансийска. На место направлено 10 бригад скорой помощи и экипажи ГИБДД.

Не исключено, что к трагедии привели плохие погодные условия могли, предположил источник в правоохранительных органах, передает ТАСС. По предварительным данным, водители-участники ДТП не находились в состоянии алкогольного опьянения. Что послужило причиной трагедии - пока неизвестно.

comments powered by HyperComments