Беременная Ирина Шейк вышла на подиум в нижнем белье

13:21 02/12/2016
Беременная Ирина Шейк вышла на подиум в нижнем белье

Изменившуюся фигуру супермодели Ирины Шейк увидели гости гала-шоу Victoria’s Secret: девушка дважды появилась на подиуме в нижнем белье и легких накидках, которые ясно подчеркнули ее положение.

Слухи о том, что 30-летняя Ирина беременна от 41 - летнего актера и кинопродюссера Брэдли Купера, бродили в социальных сетях уже давно, при этом сама супермодель долгое время скрывала животик.

Пара сейчас ждет своего первенца, много времени проводит вместе и готовится к скорой помолвке.

Напомним, что россиянка Ирина Шейхлисламова (Шейк) начала карьеру модели с 2004 года и уже в 2007 году стала лицом бренда нижнего белья Intimisimi. Ежегодно она снимается для ведущих мировых фотографов и была первой россиянкой, появившейся на обложке престижного журнала Sports Illustrated Swimsuit Edition.

В 2010 году Ирина стала лицом брендов Armani Exchange, затем начала сниматься для Guess, Lacoste и Givenchy, а также вошла в список самых сексуальных моделей мира.


Несмотря на интересное положение, фигура девушки остается предметом зависти даже для многих моделей. Подробнее смотрите в эфире телеканала «МИР 24».