Корпоратив дорожников отменили после замечания ОНФ

18:31 01/12/2016
В Содружестве отмечают старый Новый год

«Агентство по содержанию и ремонту дорог общего пользования Самарской области» отменило заявку на корпоратив после критики ОНФ, сообщает «ФедералПресс».

Предновогоднее торжество на 90 человек дорожники планировали провести 27 декабря. Работников ГКП «АСАДО» обещали принять и накормить в банкетном зале «Оранжерея» отеля «Грин Лайн Самара». По мнению экспертов Общероссийского народного фронта, закупка, в которой объявлялся тендер на корпоратив, относится к категории «приобретение ненужных товаров и предметов роскоши». На оплату мероприятия дорожники планировали потратить 300 тысяч рублей.

После того, как ОНФ выступил с критикой оплаты корпоратива, представители самарского предприятия закупку на организацию банкета отменили.

Ранее были приостановлены торги на право выполнения работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования регионального или межмуниципального значения Самарской области на 1,9 млрд рублей. Победителем в таких конкурсах неизменно оказывалось ГКП «АСАДО», созданное именно для проведения таких работ.

comments powered by HyperComments