Хоккеистку Людмилу Юрлову и ее семью погубила стиральная машина

14:52 30/11/2016
Кыргызстан обеспечит соседей стиральными машинками

Следствие установило предварительную версию гибели чемпионки мира по хоккею Людмилы Юрловой, ее мужа и четырехлетнего сына. Семья отравилась дымом загоревшейся из-за короткого замыкания стиральной машины, сообщает Life с ссылкой на управления СКР по Подмосковью.

«Людмила Юрлова загрузила вещи в машинку и оставила стирать на ночь. Когда члены семьи спали, произошло короткое замыкание и начался пожар. Днем соседи почувствовали сильный запах гари из квартиры и вызвали сотрудников МЧС», - говорится в сообщении следствия.

Прибывшие спасатели вскрыли дверь в квартиру, где обнаружили тела трех человек.

Отмечается, что площадь пожара была небольшой – около четырех квадратных метров. Причиной смертельного исхода стало сильное задымление.

Помимо короткого замыкания, следствие рассматривает версии скачка напряжения в сети, неправильное подключение стиральной машины и ее неисправность.

Людмила Юрлова начинала в хоккее по с мячом. С московским «Октябрем» она стала выиграла чемпионат и Кубок России. Затем Юрлова перешла в хоккей с шайбой. На Чемпионате Европы 1996 года она завоевала «серебро», а на ЧМ-2001 - «бронзу».


comments powered by HyperComments