Чемпионка мира по хоккею Юрлова погибла вместе с семьей

17:58 30/11/2016
При крушении вертолета в Казахстане пострадал человек

В Москве трагически погибла хоккеистка Людмила Юрлова. 44-летняя спортсменка 28 ноября отравилась угарным газом в подмосковных Химках, передает ТАСС с ссылкой на Федерацию хоккея с мячом.

По предварительной версии, причиной пожара, жертвой которого стала вся семья спортсменки, стало возгорание стиральной машинки в ванной комнате. Площадь пожара составила 4 кв. метра. В результате ЧП погибли также муж Юрловой и их 4-летний сын.

Свою карьеру Людмила Юрлова начала в хоккее с мячом в архангельском «Буревестнике». В составе московского клуба «Октябрь» она стал чемпионкой России, выиграла Кубок и чемпионат страны, после чего перешла в хоккей с шайбой. В 1996 году она завоевала «серебро» на Чемпионате Европы, а в 2001 стала бронзовым призером Чемпионата мира.

Ранее в среду стало известно о гибели еще одного спортсмена в Москве. Тело чемпиона России среди юниоров по стендовой стрельбе 20-летнего Владислава Лошакова было найдено в парке Кузьминки. Рядом была обнаружена предсмертная записка, в которой молодой человек жаловался на усталость.


comments powered by HyperComments