СМИ: Орландо Блум бросил Кэти Перри из-за нежелания иметь детей

12:54 25/11/2016

Бурный роман британского актера Орландо Блума и американской певица Кэти Перри закончился после 10 месяцев отношения, сообщает In Touch Weekly.

Как говорят источники, знакомые с ситуацией, пара решила расстаться, поскольку у них совершенно разные взгляды на жизнь. Однако кто стал инициатором разрыва - остается непонятным. Так, близкие Орландо говорят, что сразу после Хэллоуина Блум заявил, что решил порвать с Кэти, потому что «не готов опять жениться и заводить детей».

Фото: Daniel DeSlover, ZumaTASS

В свою очередь друзья Перри отмечают, что именно певица была первой, кто решил pull the plug - «вытащить вилку»: хоть Блум ей и нравится очень, но «их жизненные пути разошлись, и нужно двигаться дальше».

Впрочем, обе стороны тяжело переживают разрыв, не понимая, что же на самом деле произошло.

Напомним, певица познакомилась с актером в феврале 2016 года на 73-ей церемонии «Золотой глобус». С тех пор в прессе появились сообщения, что пара состоит в серьезных отношениях, хотя ни Перри, ни Блум этого не подтвердили лично.

Фото: SOLO, ZumaTASS

Отметим, за плечами у обоих уже есть по одному браку. Кэти была замужем за британским комиком Расселом Брендом, их брак продлился около года. А Блум был женат на австралийской модели Миранде Керр. В 2011 году у пары родился сын Флинн, который стал первенцем для обоих родителей. Однако после трех лет брака в 2013 года стало известно об их разводе из-за якобы измен модели.

comments powered by HyperComments