Танцующий миллионер восхитился улыбающимися глазами москвичек

00:10 26/11/2016

Танцующий миллионер Джанлука Вакки опять приехал в Москву, на этот раз чтобы получить гламурную премию, передает телеканал «МИР 24».

Похоже, итальянца интересует слава, ведь с деньгами у него проблем нет. Он владеет несколькими предприятиями, яхтами и особняками. На них Вакки и отплясывает. Да так, что глаз не оторвать. Только у его Instagram 6,5 миллионов подписчиков.

Но так было не всегда. По настоящему знаменитым его сделало видео на пляже, где он вместе со своей возлюбленной исполнил зажигательный танец. Такого успеха Джанлука не ожидал. Об итальянце заговорили повсюду, собенно эксцентричный миллионер полюбился россиянам. Ему Москва, похоже, по душе.

«Хотелось бы станцевать на Красной площади. Но боюсь - арестуют. Да и танцевать я люблю в теплое время года, чтобы одежды было поменьше, а улыбок побольше. Обожаю улыбки. А москвички, я заметил, улыбаются глазами», - сказал бизнесмен.

Джанлуке россияне «улыбаются» не только глазами, но и всеми остальными частями тела. Они сняли сотни пародии на танец миллионера. Мужчины подкатывают штанины, как Джанлука, девушки пытаются повторить движения его супруги. По мнению интернет-пользователей, многие ничем не уступают миллионеру и его любимой. Авторам таких пародий билет на пресс-конференцию с Вакки достался бесплатно, остальным пришлось раскошелится, чтобы увидеть бизнесмена.

See you in a whlie my friends... #gvlifestyle #moscow #lfcity

Фото опубликовано Gianluca Vacchi (@gianlucavacchi)


comments powered by HyperComments