Яна Добровольская: На «Мисс Мира» повезу шесть чемоданов одежды

09:54 28/11/2016

Политика никак не влияет на судейство конкурса красоты «Мисс Мира», уверена Яна Добровольская, которая в субботу отправляется представлять Россию на соревновании красавиц в Вашингтон. По словам 18-летней Яны, с собой она берет шесть чемоданов с одеждой, обувью и подарками.

Одно из платьев для выступления Яны создал дизайнер Игорь Чепурин, который уже много лет шьет наряды для участниц конкурса «Мисс Россия». Платье пышное, небесно-синее и в меру украшенное стразами.

«Мы выбирали его в месте дирекцией (конкурса), дизайнером и учитывали мой цвет волос, цвет глаз и исходя из этого выбрали самые подходящие цвет и оттенок. Ткань просто волшебная, она очень легкая, но при этом платье пышное, очень сложно устроенное. Оно прекрасно сидит и безумно удобное, что меня больше всего удивило. Я в нем чувствую себя очень легко и уверенно», – поделилась нынешняя «мисс Россия - 2016».

В одном из шести чемоданов Яна повезет лот для благотворительного аукциона – расшитые в народном стиле кеды, созданные Денисом Симачевым и как будто объединяющие в себе американскую и русскую культуру.

На конференции в Москве, которая состоялась 24 ноября, по именам своих главных конкуренток Яна называть не стала, но отметила, что всегда эффектны девушки из Латинской Америки. Однако многое будет зависеть не только от внешности, но и подготовки, особенно от благотворительного проекта.

Одним из номеров Добровольской, которая с детства занимается бальными танцами, будет танцевальный номер, но не развлекательный: «Это танец с глубоким смыслом о том, что надо задуматься о новом поколении, в каком состоянии мы оставляем для них этот мир».


Яна Добровольская и российская участница конкурса «Мисс Вселенная», вице-мисс Россия Юлиана Королькова.

«Настоящим моим кумиром был отец, на которого я всегда равнялась. Мне всегда хотелось быть такой же красивой внутри», – заявила Добровольская, отметив, что с детства ее приоритетом была не красота, а образование и спорт.

«Обязательно включайте трансляцию, болейте, я очень жду ваших голосов. Для этого конкурса очень важно, чтобы твоя страна поддерживала тебя», – добавила кандидатка на звание «мисс Мира – 2016».

По мнению девушки, «Мисс Мира» – абсолютно не политизированный конкурс, поэтому шансы победить есть у всех. Отметим, что финал конкурса «Мисс Мира – 2016» состоится в Вашингтоне 18 декабря. Для участия в конкурсе заявки подали 77 тысяч девушек со всей России.

Мария Аль-Сальхани

comments powered by HyperComments