Психоз оказался лишь одним из диагнозов Канье Уэста

16:54 24/11/2016

Популярный американский рэп-исполнитель Канье Уэст на грани нервного срыва. По данным издания TMZ, состояние музыканта значительно хуже, чем сообщалось первоначально.

Врач рэпера в разговоре с полицейским сообщил, что его пациент страдает от временного психоза из-за нехватки сна и крайнего обезвоживания. Однако папарацци, ссылаясь на свои источники, утверждают, что проблемы Канье с психикой намного серьезней, он находится в крайне «плохом» эмоциональном состоянии.

«МИР 24» напоминает, что Канье Уэст был насильно госпитализирован 22 ноября. В больницу Лос-Анджелеса его доставили в карете скорой помощи. Врачам сначала пришлось обездвижить Уэста, а потом затолкать его в машину.

Утром в среду, 23 ноября, врачи заявляли, что Уэст проведет в больнице минимум до конца недели. Если его состояние не улучшится, то срок лечения будет продлен. Однако родные музыканта настаивали, чтобы он встретил День благодарения дома, полагая, что родные лица и привычная обстановка сделают свое дело, и Канье станет лучше. Но пойти на такой шаг врачи не согласились. В больнице супруга поддерживает его жена, светская львица Ким Кардашьян, она при первой же возможности прилетела к госпитализированному мужу.

В ближайшее время Уэст должен был дать 21 концерт. Судя по всему, пока о турне не может быть и речи.

Отметим, что, возможно, психическое здоровье музыканта подкосила не только изнурительная работа над новыми проектами, но и поражение на президентских выборах представительницы Демократической партии Хиллари Клинтон, которую семья Кардашьян активно поддерживала во время предвыборной гонки. Тем более что экс-госсекретарь в случае своей победы пообещала музыканту место в правительстве. «Это может быть роль посланника или какая-нибудь другая, в зависимости от его выбора», - говорила до своего поражения Клинтон. При этом Канье ранее заявлял, что в 2020 году сам станет президентом США.

Однако 18 ноября во время концерта рэпер неожиданно высказался в поддержку республиканца, избранного президента Дональда Трампа. «Хотя я и не голосовал, есть много пунктов, которые мне нравятся в кампании Трампа. Его подход чертовски гениален, потому что такой подход работает!» - заявил певец.

В начале октября звездная пара пережила еще одно несчастье, напоминает «МИР 24». В ночь со 2 на 3 октября супругу рэпера ограбили в дорогом парижском отеле, где Ким Кардашьян отдыхала во время Недели высокой моды. Из номера звезды были украдены драгоценности на сумму более 10 млн долларов. Однако в ограбление Ким поверили не все, многие считают, что это была инсценировка ради пиара.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments