Роналду привез новую подругу в Диснейленд

14:20 23/11/2016

Знаменитый футболист, выступающий за испанский «Реал Мадрид» и сборную Португалии, Криштиану Роналду появился на людях с новой подругой. Ею оказалась симпатичная длинноволосая брюнетка Джорджина Родригес, сообщают зарубежные СМИ.

Парочку застали в парижском парке развлечений и аттракционов Диснейленд, где они прогуливались среди относительно немногочисленных в конце ноября туристов. Было заметно, что Криштиану и Джорджина очень рассчитывали остаться неузнанными. Девушка была одета в длинное черное пальто свободного покроя, а обута она была в серые дизайнерские кроссовки за 335 фунтов (около 27 тысяч рублей). Наряд звезды футбола тоже не привлекал внимание буйством красок. Роналду пытался укрыться от осенней промозглости в бушлате с капюшоном, накинутом поверх кепки. Окончательно скрыть его от взглядов любопытных должны были черный свитер с огромным воротом-хомутом и черные очки. Однако узкие дырявые джинсы так плотно облегали накаченные икры нападающего, что у внимательных прохожих не осталось никаких сомнений – перед ними он, единственный и неподражаемый Криштиану Роналду. Криштиану и Джорджина неспешно гуляли по парку, держась за руки, нежно обнимались и целовались. При этом они не забыли, что все-таки находятся в знаменитом парижском Диснейленде, и прокатились на аттракционах.

«МИР 24» напоминает, что на днях Роналду признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Во время мадридского дерби полузащитника «Атлетико» Коке в грубой форме назвал нападающий «Реала» геем. «Да, я гей, зато у меня куча денег, козел», - парировал португалец.

Это заявление не стало сенсацией для поклонников спортсмена, которые уже давно подозревали красавца-атлета в сексуальных связях с мужчинами. Эти слухи стали особенно активно муссироваться, после того как Роналду без видимых причин расстался с российской моделью Ириной Шейк. Кроме того, Криштиану регулярно навещает в Марокко своего друга, кикбоксера Бадра Хари. Отказаться от общения с приятелем футболист не смог, даже после строгого запрета президента ФК «Реал» Флорентино Переса.


comments powered by HyperComments