Криштиану Роналду - гей? За и против

21:57 21/11/2016

*Пресса и интернет-пользователи сегодня активно обсуждают новость, вышедшую далеко за пределы спорта: Криштиану Роналду признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Любители колко пошутить про российский футбол уже выложили в сеть множество острот, которые сводятся к тому, что если уж обладатель «Золотого мяча» гей, то футболисты другой небезызвестной сборной «…» (простонародный дисфемизм). «МИР 24» покопался в новостях о Криштиану Роналду и узнал, стоит ли поклонницам футболиста искать нового кумира.*

ПРОТИВ

1. Жордана Жардел

С сестрой бывшего игрока «Спортинга», бразильского футболиста Марио Жардела – Жорданой – Криштиану познакомился еще в 2003 году. Тогда полузащитник уже выступал за «Спортинг» и был замечен тренером «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном. Жордана работала моделью. Однако пара распалась, так и не повторив успеха другой звездной четы – Дэвида и Виктории Бекхэм.

2. Нереида Гальярдо

Pórtate bien, te estaré vigilando..

Фото опубликовано Nereida Gallardo (@nereidagallardo)

Про отношения одного из лучших игроков сборной Португалии с пиренейской красавицей писали многие западные газеты. Роман с испанской моделью тоже оказался недолговечным.

3. Имоджен Томас

Роналду также приписывали роман с Имоджен Томас, моделью и обладательницей звания «Мисс-Уэльс-2003». У Имоджен сейчас уже двое детей, с которыми красавица часто появляется в Инстаграм, однако дети от другого мужчины.

Wish it was summer again  I'm wearing the Malibu bikini only a few left from @chasingsummeruk ❤️

Фото опубликовано Imogen Thomas (@imogen_thomas)

4. Пэрис Хилтон

В 2009-ом репортеры запечатлели Криштиану Роналду рядом с Пэрис Хилтон. Разумеется, сразу распространился слух об отношениях футболиста с «первой светской львицей» Америки.

5. Летиция Филиппи

Эта итальянская модель на 7 лет старше португальского футболиста. Желтая пресса писала, что Роналду бросил Летицию ради замужней 25-летней украинской модели.

6. Ирина Шейк

О своих отношениях с трехкратным обладателем «Золотого мяча» рассказала и российская модель Ирина Шейк. Пара распалась в начале 2015 года. Ирина (между прочим, победительница «самого сурового» конкурса красоты, который проходил в Челябинске) потом поделилась с прессой откровениями. Она заявила, что была несчастлива с футболистом, а ее идеальный мужчина совсем другой. «Таких нельзя считать мужчинами, только мальчиками», рассказала Ирина в интервью испанскому журналу.

7. Яра Хмидан

Западные желтые СМИ совсем недавно приписывали Роналду роман с украинкой Ярой Хмидан. Девушка живет в Нью-Йорке и снимается для лучших американских глянцевых изданий. Многие поклонники футболиста тогда заметили, что Яра внешне похожа на русскую модель Ирину Шейк, а значит – Криштиано не может забыть бывшую возлюбленную.

hey you  #vspink

Фото опубликовано Yara Khmidan (@khmidan_yara)

ЗА

1. Друг из Марокко

СМИ заподозрили Криштиану Роналду в нетрадиционной ориентации в 2015 году. Британский таблоид тогда написал, что нападающий «Реала» летает 4 раза в неделю к своему другу – кикбоксеру марокканского происхождения Бадру Хари. Причем, по информации таблоида, футболист летал в Рабат после окончания тренировок, а возвращался ночью – чтобы успеть к новой тренировке на базе «сливочных» в Вальдебебас.

2. Ребенок

У Криштану Роналду есть ребенок, однако, несмотря на многочисленных девушек, романтические отношения с которыми ему приписывала пресса, Роналду выбрал для рождения ребенка суррогатную мать.

3. Каминг-аут

В субботу в Мадриде состоялся матч чемпионата Испании между «Реалом» и «Атлетико». Во втором тайме Роналду вступил в перебранку с футболистом «Атлетико» Коке. Впоследствии, уже в раздевалке, Роналду пересказал перебранку партнерам по команде:

«Коке назвал меня «…» [гомосексуалистом], а я ему: я, может, и «…» [гомосуксуалист], но с кучей бабла».

Во вторник утром этот разговор стал достоянием испанской прессы.

Большинство обвинений одного из лучших футболистов мира в нестандартной сексуальной ориентации основаны на слухах и предположениях. По поводу просочившегося в прессу разговора Криштиану Роналду пока не давал официальных комментариев.

comments powered by HyperComments