Орнелла Мути прописалась в самом опасном районе Москвы

16:39 21/11/2016

Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути прописалась в квартире дома, расположенного на востоке Москвы. Сообщается, что звезда будет жить в однокомнатной квартире площадью 34 кв. м в девятиэтажном доме на Хабаровской улице (район Гольяново), пишут «Известия».

По данным источника, дом, в котором будет жить киноактриса, был построен в 1980-х годах. Несколько лет назад портал Buyagift составил рейтинг самых опасных для туристов мест мира, и Гольяново вошло в первую тройку.

Отметим, что ранее СМИ сообщали, что итальянская актриса готовит документы для получения гражданства РФ, тем не менее представитель Кремля Дмитрий Песков эту информацию опроверг.

Ранее СМИ писали, что Мути купила себе жилье в центре российской столицы неподалеку от Храма Христа Спасителя. В Москву актриса переехала вслед за своим возлюбленным - предпринимателем Фабрисом Керерве. Именно в России расположена большая часть его бизнеса, поэтому пара и решила перебраться сюда.

Напомним, Орнелла Мути (настоящее имя Франческа Романа Ривелли) впервые снялась в кино в возрасте 15 лет. Наибольшую популярность ей принесли фильмы «Любовь Свана», «Укрощение строптивого», «Шелест воробьиных крыльев», «Бонни и Клайд по-итальянски» и другие.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments