Роналду: Да, я гей, зато у меня куча денег

16:31 21/11/2016

Нападающий «Реала» Криштиану Роналду подвергся нападкам со стороны полузащитника «Атлетико» Коке во время мадридского дерби. Испанец обвинил португальца в нетрадиционной сексуальной ориентации, сообщает радиостанция COPE.

Источник передал журналистам разговор, случившийся в раздевалке королевского клуба после матча. Роналду пожаловался на Коке одному из своих одноклубников.

Из диалога выходит, что игрок «Атлетико» назвал звезду «Реала» геем, на что Роналду ответил: «Да, я гей, зато у меня куча денег, козел».

В среде болельщиков португальца давно подозревают в сексуальных связях с мужчинами. Разговоры особенно участились после того, как Роналду расстался с российской моделью Ириной Шейк.

Кроме того, португалец частенько летает в Марокко к своему другу, кикбоксеру Бадру Хари. Президент «Реала» Флорентино Перес даже запретил ему прилетать в Марракеш, чтобы «не портить репутацию клуба». Роналду же, несмотря на все запреты, не смог удержаться перед «запретным плодом» и продолжил навещать Хари.

В текущем сезоне форвард «сливочных» забил 8 голов в 12 матчах чемпионата Испании. В матче с «матрасниками» он оформил хет-трик, а его команда победила 3:0.

comments powered by HyperComments