Трампу запретят пользоваться смартфоном на платформе Android

13:40 20/11/2016

Избранному президенту США Дональду Трампу после вступления в должность будет запрещено пользоваться смартфоном на платформе Android. Будущий американский лидер уже выразил недовольство своим помощникам в связи с тем, что из-за ограничений будут чувствовать себя в изоляции и не сможет общаться с друзьями, пишет New York Times.

45-й президент страны известен своей привычкой писать в Twitter. За день до выборов президента США избирательный штаб Трампа отстранил его от ведения микроблога из-за опасений, что тот позволит себе слишком резкие высказывания. После победы новый президент занят поисков людей для команды.


«Дональд Трамп сидит в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке, проводя часы со смартфоном в общении с друзьями, телеведущими и спонсорами, которых просит порекомендовать людей для его кабинета», - пишет NYT.

Новый президент США

Кроме того, теперь Трамп обсуждает с Секретной службой, охраняющий Белый дом, возможность проводить выходные в 58-этажном небоскребе Trump Tower, а в свободное время играть в гольф-клубе и отдыхать на собственном курорте в Палм-Бич, штат Флорида.

comments powered by HyperComments