«За звездой»: как Орнелла Мути стала москвичкой и кто теперь Трампу друг

11:29 20/11/2016

В традиционной рубрике «За звездой» «МИР 24» рассказывает о самых ярких событиях из жизни знаменитостей. В сегодняшнем выпуске станет известно, зачем итальянская актриса Орнелла Мути поселилась рядом с Храмом Христа Спасителя, чем удивит зрителя режиссер Кирилл Серебренников и какие российские звезды фотографировались в обнимку с избранным президентом США Дональдом Трампом.

Знаменитая итальянская актриса Орнелла Мути стала москвичкой. Она купила трехкомнатную квартиру недалеко от Храма Христа Спасителя и вот-вот получит российское гражданство. По крайней мере, сама Орнелла этого очень хочет. В Москву актриса переехала вслед за своим возлюбленным - предпринимателем Фабрисом Керерве. Большая часть его бизнеса базируется в России, поэтому пара и решила перебраться сюда. Без дела знаменитая итальянка не сидит. Она снялась в новом клипе Александра Реввы «Как Челентано». Кстати, выяснилось, что предки итальянской актрисы были из России. Мать - балтийская немка - перебралась из Санкт-Петербурга в Эстонию около века назад. Звезда гордится своими корнями и часто упоминает, что ее дедушка был официальным врачом царя.

О событиях давно минувших дней вспоминает и режиссер Кирилл Серебренников. Он, наконец, начал съемки нового фильма «Чайковский» с Евгением Мироновым в главной роли. Картина уже успела получить скандальную известность. Создатели фильма в течение нескольких лет то отказывались, то принимали деньги на съемки от Министерства культуры. В итоге - субсидию приняли. События в фильме посвящены последним дням жизни великого композитора.

У миллиардера друзей много, а у главы государства - еще больше. После избрания Дональда Трампа президентом США российские звезды тут же начали публиковать в социальных сетях совместные фотографии. Оказалось, что в объятиях Трампа побывали: певец Аркадий Укупник, фигуристка Ирина Слуцкая и телеведущая Оксана Федорова. Певец Игорь Николаев утверждает, что и он «выпил за любовь» со знаменитым ловеласом. Это было в 2004 году. А Владимир Винокур даже сидел рядом с президентом Америки в жюри конкурса «Мисс Вселенная». До 2015 года шоу принадлежало миллиардеру. Но первым своего друга Дональда поздравил Филипп Киркоров. Он вместе с Аллой Пугачевой выступал на открытии концертного зала, который построил Трамп. В общем, шоу-бизнес и политика неразделимы!

comments powered by HyperComments