Полицейский протаранил трамвай на остановке в Ульяновске

15:20 19/11/2016

В Ульяновске произошло ДТП с участием полицейского. Страж порядка за рулем «ВАЗ-2114» столкнулся с Toyota RAV4, после чего протаранил трамвай, сообщается на сайте областного ГУВД.

Авария произошла днем в субботу у дома №17 на улице Октябрьской.

«По предварительным данным, в автомашине «ВАЗ-2114» находилось несколько человек, один из которых оказался сотрудником полиции, находившийся в форменной одежде вне службы. По показаниям некоторых свидетелей ДТП, именно он находился за рулем «ВАЗ–2114», - говорится в сообщении полиции.

В ДТП пострадали два человека. Одного из них доставили в реанимацию, второму медицинская помощь была оказана на месте. Люди на остановке не пострадали.

Чудеса на виражах

Издание Life утверждает, что у водительского сиденья полицейского лежала бутылка пива. Сам нарушитель прибывших коллегам заявил, что не служит в МВД.

Обстоятельства происшествия выясняются в настоящее время. В ГУВД уже заявили, что сотрудник будет привлечен к ответственности вплоть до увольнения.

24 августа в России произошло два аналогичных инцидента. У хутора Данило Воронежской области пьяный полицейский за рулем «ВАЗ-2112» выехал на встречную полосу, где стояла 76-летняя женщина. От полученных травм пенсионерка скончалась позднее в машине «скорой помощи». В Башкирии пьяный помощник оперативного дежурного по Миякинскому району врезался в стоявший на обочине автомобиль «ВАЗ», в который в тот момент садилась 53-летняя женщина. Пострадавшую доставили в больницу, где она скончалась.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments