Битва непобедимых: на боксерском ринге встретятся Ковалев и Уорд

14:37 19/11/2016

Ночью 19 ноября в Лас-Вегасе пройдет главный боксерский поединок года. Россиянин Сергей Ковалев сразится с американцем Андре Уордом, сообщает «МИР 24».

Для Сергея Ковалева это будет главный в жизни поединок. Против него выйдет другой непобежденный боксер, американец Андре Уорд. У россиянина нет никакого страха, а значит, от своей философии Ковалев отступать не намерен.

«Мои кулаки всегда чешутся, чтобы выбить всю дурь из противника. Мне нравится делать им больно», - заявил Ковалев.

Делать соперникам больно Ковалев умеет чуть ли не лучше всех в мире. Выдержать все двенадцать раундов в ринге с Сергеем смогли лишь пятеро. Остальные 26 заканчивали бой без сознания, лежа на настиле. Собственно, именно поэтому за Ковалевым закрепилось устрашающее прозвище «Крушитель».

Ковалев - типичный боксер-панчер. Представители такого стиля менее подвижны, но компенсируют этот недостаток недюжинной силой. Главная их цель - во что бы то ни стало отправить соперника в нокаут. Впрочем, на этом типичность Ковалева заканчивается. В отличие от большинства российских боксеров, Сергей очень резок в высказываниях, да и вообще любит задавить соперника еще перед боем.

За гранью возможного

«Я не каждому сопернику давал прозвища. Но, глядя на Уорда, я бы назвал его этаким «царьком». Он такой «мини-бог», сам себя очень высоко превозносит. В принципе, он за свои слова отвечает. Но в день боя кто-то должен будет заплатить за все мои тяжелые тренировки», - пояснил Ковалев.

Андре Уорд - боксер совсем другой формации. Американец очень быстрый и резкий, это для Ковалева может стать серьезной проблемой. Уорд не потерпел ни одного поражения на профессиональном ринге. К тому же Андре очень хитер и порой во время боя ведет себя довольно грязно.

«Я собираюсь завести его в неизведанные воды. Они увидят, что этот бой будет складываться не так, как они ожидали. Ему меня не запугать. Выносливость и хорошие физические кондиции — мои сильные стороны. Я просто усердно готовлюсь к этому бою, и, когда дело дойдёт до выхода на ринг, я буду в лучшей форме в своей жизни», - парировал Уорд слова россиянина.

Этим словам, кажется, верят и букмекеры. Победа Уорда, по их мнению, более вероятна. Однако статус андердога Ковалева полностью устраивает. Он хочет занести американца в список уничтоженных им бойцов.

comments powered by HyperComments