Житель Ульяновска устроил бойню в одной из квартир

10:33 17/11/2016

Неизвестный открыл огонь из охотничьего ружья в одной из квартир в Ульяновске, сообщает Life. В результате погибли два человека.

Жертвами стрелка стали 46-летняя женщина и 26-летняя дочь, они скончались на месте. Находившийся в квартире 30-летний мужчина был ранен, но смог покинуть квартиру и остался жив. Пострадавший находится в тяжелом состоянии — сейчас его оперирируют в травмоцентре.

Расправа произошла в доме на 2-м переулке Ватутина в Ленинском районе Ульяновска. Стрелявшего удалось задержать, им оказался 68-летний сосед погибших. Он сам позвонил в полицию и сообщил об убийстве.

Мотивы стрелка устанавливаются. По предварительным данным, стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения. Как сообщает местное издание «Улпресса», причиной убийства могла послужить кража денег.

Задумал кражу - вышла лажа

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». В скором времени пенсионеру будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

В конце октября неизвестный мужчина с рыжей бородой обстрелялпосетителей ночного клуба «Подвал» в Екатеринбурге. Ранения получили пять человек. Злоумышленнику удалось скрыться.

Девятого октября житель Тулы открыл огонь из пневматического оружия в маршрутном такси. Никто не пострадал, стрелка задержали сами пассажиры, которые передали злоумышленника полиции.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments