Крылатые ракеты «Калибр» поразили объекты боевиков в Алеппо

15:23 15/11/2016

Четыре российские крылатые ракеты «Калибр» были выпущены по целям на сирийской территории, контролируемой боевиками террористической группировки «Джайш аль-Фатх», передает издание Al Masdar.

По данным источника, две ракеты поразили позиции боевиков, расположенные рядом с населенным пунктом Саракиб. Две другие ракеты ударили по городу Джабаль аль-Хоз, что на юге провинции Алеппо.

Отмечается, что во вторник российские и сирийские самолеты наносят удары по целям террористов, поддерживая наземную операцию, которую проводит армия САР. В частности, на данный момент поражены цели боевиков в населенных пунктах Бустан, аль-Башра и Бишкатин.

От «ничего не получится» до «сверхдержавы»

Напомним, ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу рассказал Владимиру Путину, что фрегат «Адмирал Григорович», оснащенный крылатыми ракетами «Калибр», совершил пуски ракет по целям «Исламского государства» в Сирии. Кроме того, в боевых действиях в Сирии начал принимать участие авианосец «Адмирал Кузнецов». По словам главы Минобороны, основными целями, по которым наносились удары, - склады с боеприпасами. «Это, безусловно, заводы, не цеха, а именно заводы, по изготовлению разного рода средств, довольно серьезного массового поражения», - отметил министр обороны.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments