Роман «Мисс БумБум» и волка Забиваки получил продолжение

17:00 15/11/2016
Суперпопа стала лицом Олимпиады в Рио

Обладательница самых красивых ягодиц, бразильская модель «мисс БумБум-2015» Сьюзи Кортес снялась в эротической фотосессии, посвященной чемпионату мира по футболу 2018 году и его талисману - волку Забиваке. Фотографии опубликованы в инстаграме модели.

«Я очень рада быть послом чемпионата мира-2018 в Латинской Америке. Хочу сделать подарок всем своим поклонникам и выразить поддержку талисману волку Забиваке с помощью этого прекрасного боди-арта», - подписала Кортес фотографии.

Это уже вторая фотосессия 27-летней бразильской модели с Забивакой. В конце октября «мисс БумБум» опубликовала в инстаграме, за которым следят более 800 тыс. человек, фотографии в футболке российской сборной, а также снимки самого талисмана.

Четыре треугольника на теле

Напомним, что на чемпионате мира в Бразилии она представляла сборную России, а в этот раз бразильянка стала промоутером талисмана мирового первенства. По словам Кортес, именно с мундиаля в 2014 году началась ее модельная карьера и карьера на телевидении. Титул «Мисс Бум-Бум» модель завоевала в ноябре прошлого года, став лучшей из 500 девушек и получив награду в $22 тыс. В этом году титул перешел к 24-летней Эрике Канеле.

Волк Забивака победил в голосовании на официальном сайте Международной федерации футбола (ФИФА) и в социальных сетях. Он опередил кота и амурского тигра.

comments powered by HyperComments