Бьерндален подарил Домрачевой тир на колесах

16:54 14/11/2016

Уникальный трейлер норвежского биатлониста Уле-Эйнара Бьерндалена теперь в полном распоряжении его супруги - белорусской спортсменки Дарьи Домрачевой. Единственный в своем роде тренажерный зал на колесах уже украшает ее фотографии.

Изначально Бьерндален проектировал трейлер под собственные нужды, но с появлением семьи предоставил его возлюбленной, чтобы Домрачева после рождения дочери побыстрее набрала оптимальную форму. Сама Дарья запланировала свое возвращение на январь.

В этом трейлере можно тренироваться без отрыва от материнских забот. В нем есть все необходимое: шесть спальных мест, кухня, ванная и даже тир с лазерным оружием.

«Я размышлял над созданием трейлера в течение пяти лет, но реализовывал проект только перед Олимпиадой в Сочи, - рассказал Бьерндален. - Хотя думал, что тот сезон будет для меня последним. Возможно, этот трейлер и помог мне перезапустить карьеру».

В октябре у пары родилась дочь, которую назвали Ксения. Девочка будет носить фамилию отца. На данный момент это все, что известно о первенце Бьерндалена и Домрачевой.

Свои отношения спортсмены скрывали даже после того, как об их романе узнали журналисты. Когда Уле-Эйнар и Дарья начали встречаться, до сих пор никто точно не знает, но поговаривают, что именно из-за белоруски распался первый брак норвежца.

Сейчас Бьерндален и Домрачева строят дом под Минском и даже из этого делают тайну - далеко не все их будущие соседи знают, кто в скором времени поселится в роскошном особняке.

Домрачева пропустила весь прошлый сезон - и вовсе не по причине беременности. У Дарьи диагностировали серьезную болезнь - мононуклиоз.

Это острое инфекционное заболевание, которое характеризуется повышенной температурой и увеличением лимфатических узлов. Острая фаза может перетечь в энцефалит, поражение нервной системы, менингит и даже разрыв селезенки. Чтобы не рисковать здоровьем, Домрачева решила сделать паузу. Теперь трехкратная олимпийская чемпионка готова к возвращению.

comments powered by HyperComments