Налет на инкассаторов в Тушино: задержан последний подозреваемый

21:18 11/11/2016

В Москве задержали четверых уроженцев Северо-Кавказского региона, подозреваемых в нападении на инкассаторскую машину на северо-западе Москвы. Ограбление произошло еще 8 сентября, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

По ее словам, двух подозреваемых оперативники задержали почти два месяца назад. Во время обыска в доме одного из подозреваемых в подмосковном Ногинске был обнаружен боевой пистолет и патроны к нему. Там же сотрудники правоохранительных органов нашли автомобиль «Газель», на котором грабители скрывались с места преступления.

Задумал кражу - вышла лажа

«Третий соучастник был задержан 12 октября. Ранее он был судим, в том числе по статье УК РФ «Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем». Совместными усилиями сотрудников полиции при участии ФСБ России и силовой поддержке бойцов спецподразделений Росгвардии «Рысь» и СОБР в этот день были проведены обыски по 10 адресам. В результате проведенных мероприятий полицейские обнаружили более 2,5 млн рублей, их подлинность проверят эксперты-криминалисты. Кроме того, изъяты документы, принадлежащие третьим лицам, компьютеры и другие предметы, представляющие интерес для следствия», - отметила Волк.

И, наконец, четвертого подозреваемого сотрудники УГРО задержали в одной из столичных гостиниц. К задержанию пришлось подключить бойцов СОБР. Сейчас избирается мера пресечения для задержанного. Остальные фигуранты дела арестованы.

Напомним, 8 сентября на улице Вишневая в Северо-Западном административном округе Москвы неизвестные совершили разбойное нападение на инкассаторов. Они похитили мешки с деньгами и скрылись на автомобиле «Газель». По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments