На матчи Кубка конфедераций-2017 за сутки продали 30 тысяч билетов

20:04 09/11/2016

За сутки на футбольный Кубок конфедераций, который состоится летом 2017 года, за год до чемпионата мира в России, продано порядка 30 тыс. билетов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФИФА.

Они поступили в продажу в 13:00 во вторник, 8 ноября. Купить их до 17 ноября могут только владельцы карт Visa, стоимость начинается от 960 рублей для болельщиков из России (четвертая категория) и от $70 для остальных фанатов (минимальная стоимость третьей категории).

«Всего за первые сутки продано 30 тыс. билетов. Пять процентов выкупили иностранцы - среди них с большим отрывом лидируют чилийцы, за ними следуют болельщики сборных Германии и США», - рассказал представитель ФИФА.

В чужие ворота без остановок

В настоящее время определены семь участников турнира. Это сборная России в качестве хозяйки, а также Германия (чемпион мира), Португалия (чемпион Европы), Австралия (победитель Кубка Азии), Чили (победитель Кубка Америки), Мексика (победитель Золотого кубка КОНКАКАФ), Новая Зеландия (победитель Кубка наций ОФК) и победитель Кубка африканских наций 2017 года.

Матчи турнира пройдут в Москве («Открытие-Арена»), Санкт-Петербурге (стадион на Крестовском острове), Сочи («Фишт») и Казани («Казань-Арена») с 17 июня по 2 июля.

На втором этапе продаж, который продлится с 1 декабря по 19 января, билеты разыграют путем жеребьевки среди тех, кто оставил заявку. С 1 марта по 5 апреля купить их можно будет в порядке очереди, а с 19 апреля начнется заключительный этап распространения.

comments powered by HyperComments