Дональд Трамп посмеялся над анекдотом Владимира Винокура

17:17 09/11/2016
Сторонница Трампа проголосовала за него дважды

Сегодня стало известно, что Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США. 5 ноября, когда большинство экспертов еще оценивали шансы республиканца на победу как маловероятные, юморист Владимир Винокур выложил свое фото с участником президентской гонки в Instagram. Совместная фотография была сделана 9 ноября 2013 года на конкурсе «Мисс-Вселенная». Спустя ровно три года года Владимир Винокур рассказал корреспонденту «МИР 24» о чувстве юмора Дональда Трампа, а также вспомнил анекдот, над которым во время их встречи посмеялся будущий лидер США.

- Владимир Натанович, у Дональда Трампа есть чувство юмора?

- Конечно есть. Я рассказывал ему при встрече анекдоты, и он смеялся.

- На чьей стороне вы были во время президентской гонки?

- Я был за Трампа. Мне кажется, Трамп лучше, чем Клинтон. И хоть у него вряд ли получится отменить все эти санкции (среди политиков в Америке есть серьезные силы, которые такое решение не поддержат), я все равно рад, что Трамп победил.

- Вы собираетесь теперь на гастроли в США?

- В ближайшее время я не собираюсь. Я был там на гастролях в только прошлом году. Вообще, Америку часто посещают с гастролями многие представители русской культуры. Вот Спиваков недавно ездил с оркестром… Но я думаю, что скоро опять приеду выступать. Нас очень хорошо там встречает русскоязычная публика. Кстати, почти все русскоязычные жители США поддерживали Трампа.

- Можете рассказать хотя бы один анекдот, который вы рассказывали при встрече Дональду Трампу и над которым он смеялся?

- Очень просто.

Встречаются два еврея, один спрашивает:

- Фима, кем ты работаешь?

Тот отвечает:

- Гинекологом.

- А твой дед кем работает?

- Гинекологом.

- А отец?

- Гинекологом.

- А сын?

- Гинекологом.

- Фима, у вас что, семейная династия?

- Нет, насмотреться не можем.

С победой Дональда Трампа сегодня поздравил и певец Филипп Киркоров. Исполнитель рассказал, что знаком с Дональдом Трампом уже 20 лет и переживал за него во время американской предвыборной гонки. По мнению народного артиста России, с приходом Трампа на президентский пост последует потепление отношений между Россией и США.

На своих страницах в социальных сетях Дональда Трампа с победой также поздравили Тина Канделаки и Эмин Агаларов.

Алексей Синяков

comments powered by HyperComments