Такой он, мистер Трамп

14:47 09/11/2016

Победителю президентских выборов в США Дональду Трампу 70 лет. Он весит 100 килограммов при росте 191 сантиметр. По знаку зодиака - близнецы, по восточному гороскопу - собака. Трамп сколотил состояние на строительном бизнесе, передает телеканал «МИР 24». Потом обзавелся крупной сетью отелей и казино. Выпускает серию именных духов, стейки и минералку, с этикетки которой он улыбается в знаменитом желтом галстуке.

На Манхеттене он возвел 58-этажный небоскреб Trump Tower. Башня с таким же названием есть и в столице Азербайджана Баку.

Новый президент США

На весь мир Трамп прославился своими любовными похождениями. Женился трижды. Сколько было любовниц - неизвестно. Трампа часто видели в компании моделей из Восточной Европы.

За свою карьеру Дональд Трамп четыре раза становился банкротом. Сам он свое состояние оценивает в 10 миллиардов долларов. Однако у экспертов есть большие сомнения - миллиардер он или все-таки миллионер.

Трамп - националист, сексист, немножко расист. Кому только не доставалось от него - и мексиканцам, и евреям, и афроамериканцам. Не упускал он случая подшутить и над женщинами. Трамп порой косноязычен, зато уверен в себе и иногда даже употребляет несуществующие слова, над чем подсмеиваются журналисты.

Дональд Трамп верит в теорию заговора, а глобальное потепление считает величайшей аферой. Мир мог бы знать его под фамилией Дрампф, если бы дедушка Дональда, немецкий иммигрант, не сменил фамилию на более звучную.

comments powered by HyperComments