Киркоров отправил Трампу поздравительную телеграмму

16:39 09/11/2016

Популярный российский певец Филипп Киркоров, который неоднократно заявлял ранее, что поддерживает Дональда Трампа в предвыборной гонке США, отправил новому американскому президенту поздравительную телеграмму.

«У меня сегодня большой праздник! Это действительно очень значимое событие, важное для всего мира и для России в том числе. Я уже поздравил господина Трампа, отправил ему телеграмму», - сказал Киркоров корреспонденту «МИР 24».

Певец признался, что внимательно следил за ходом голосования всю ночь, поддерживая миллиардера.

«Конечно, следил! То расстраивался, то радовался, потом снова расстраивался. Но знаете, вообще для меня не стало неожиданностью то, что господин Трамп победил. Я верил в это с самого начала предвыборной гонки», - отметил артист.

«Мы знакомы с ним уже более 20 лет. Я знаю, как он относится к России, русская культура и в целом русский народ вызывают у него симпатию. Конечно, мне импонируют его открытые заявления в адрес России, я им полностью сопричастен», - подчеркнул Филипп Киркоров.

По мнению народного артиста России, с приходом Дональда Трампа на президентский пост последует потепление отношений между Россией и США.

«Теперь уйдет вся эта ненависть между нашими странами, накрученная искусственно. Очень неприятно, что отношения между двумя великими державами сегодня так накалились и победа Трампа на выборах именно то событие, которое должно изменить это положение».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Давний друг: Киркоров признался, что молится на победу Трампа

Киркоров подчеркнул, что исход голосования в США позитивно скажется на двусторонних отношениях России и Америки, а к самому Трампу он испытывает исключительно положительные чувства.

«Я хочу от души пожелать Дональду Трампу на посту президента США настоящего профессионализма, терпения и как можно скорее забыть о том подобии «холодной войны», которая сегодня, к сожалению, происходит между нашими странами».

Дональд Трамп уже набрал необходимое количество голосов выборщиков, которые обеспечат ему итоговую победу - более 270. Формально голосование за бизнесмена состоится 19 декабря, Конгресс утвердит итоговые результаты 6 января, а 20-го числа состоится инаугурация - именно тогда миллиардер вступить в должность. Его главный соперник - демократ Хиллари Клинтон - уже признала свое поражение на выборах.

comments powered by HyperComments