Эксклюзив: астролог назвала имя будущего президента США

16:43 08/11/2016

Кто бы ни стал президентом США, это в любом случае будет сюрпризом - настолько все непредсказуемо! Но свой точный ответ уже есть у астролога Таши Игошиной. В студии телеканала «МИР 24» она раскрыла все карты претендентов на американский Белый дом.

Игошина: Астрология предполагает, а Бог располагает. Могу отметить, что оба кандидата идут на равных, в том числе и с астрологической точки зрения.

Что вы можете сказать об астрологических портретах Хиллари и Трампа?

Игошина: У каждого человека есть свой тотем. Тотем Хиллари - ящерица, королевский варан. Это хладнокровная, очень разумная, предусмотрительная женщина, которая играет в мужские игры. Многие ее планеты соответствуют знаку Скорпиона. Но не надо забывать, что это хищник. А королевский варан всегда нападает только на очень крупную добычу.

Тотем Трампа - это маленькая собачка, это та самая Моська, которая, как в басне, лает на слона. Трамп играет на публику, он актер. Но благодаря Солнцу и Урану в 10-м доме Трамп может победить неожиданно для всех.

Что будет дальше, после выборов?

Игошина: Если мы сделаем синастрию кандидатов в президенты с астрологической картой США, то можно сказать, что особых перемен в ближайшие два года во внутренней и внешней политике Америки не будет. Уран еще два года будет находиться в знаке Овна, два года переживем.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

comments powered by HyperComments