Сам такой, сама такая: о стиле общения Трампа и Клинтон

16:35 08/11/2016

Предвыборная гонка кандидатов на пост президента США выдалась скандальной. Оба кандидата остры на язык, эмоциональны и весьма открыты. Во всяком случае, свою нелюбовь друг к другу они скрывать даже не пытаются, отмечает корреспондент телеканала «МИР 24» Дмитрий Забрудский.

Своему твиттеру больше не хозяин. Накануне самого главного события в Америке Дональда Трампа отстранили от ведения личного аккаунта его же собственные советники - мол, слишком горяч и экспрессивен.

СМИ даже напрягаться не нужно, цитаты Трампа - сплошная находка для поднятия рейтингов. «Если Хиллари не может удовлетворить своего мужа, почему она думает, что сможет удовлетворить всю Америку?» - рассуждал Трамп.

Скандальный кандидат

Насчет мужа - неизвестно. Но вот электорат политики точно удовлетворили. Насмеялись вдоволь. Даже муха, севшая на бровь Хиллари Клинтон во время дебатов, тут же обрела всемирную популярность. У нее тут же появился аккаунт в соцсетях, насекомому даже присудили победу по итогам дебатов.

Настоящим шоком для всех стал обморок Хиллари. Она упала без чувств на церемонии, посвященной памяти жертв теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Что это было: пиар или избыток чувств, остается только догадываться.
Дональд Трамп отреагировал тут же. В выражениях не стеснялся. А потом и вовсе превратил своего политического оппонента в покемона. Видео опубликовал на своей странице в фейсбуке.

В США нет такого понятия, как «день тишины». Поэтому, учитывая, какой напряженной и скандальной была вся предвыборная гонка, сегодня может произойти все что угодно.

Дмитрий Забрудский
comments powered by HyperComments