«Девочка-мажорка» называла отца-бизнесмена прокурором

12:32 08/11/2016
«Девочка-мажорка» называла отца-бизнесмена прокурором

«Золотая девочка» Мара Багдасарян пополнила копилку своих нарушений ПДД, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Ольга Жемчугова. Задержали Мару за неправильную парковку.

Мара Багдасарян все-таки доехала до суда. Долгое время гонщице удавалось лавировать не только на своем внедорожнике, но и ловко уклоняться от наказания. Летний заезд назвали гонками золотой молодежи. Автомобиль на огромной скорости пытался уйти от полиции. Видео гонщики транслировали в интернет. Итог - судебное разбирательство. Но слава досталась не одному водителю Абдувахобу Маджидову. Рядом на скандальном видео - сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров и все та же Мара Багдасарян.

Багдасарян за те гонки на выживание отбыла только административный арест. Но что такое скорость - за это время не забыла. «Раскройте рты, сорвите уборы, по улице чешут мальчики-мажоры», - пел в 1988 году Юрий Шевчук.

Теперь уже не «Волги», а давно иномарки, и не только мальчики, но и девочки. «Мажорка» все время представлялась дочерью прокурора «со связями». Но, как выяснилось, отец – не прокурор, а бизнесмен.