Кровавый фермер: список жертв маньяка из США может оказаться длиннее

18:46 06/11/2016

Американские следователи продолжают допрашивать 45-летнего Тодда Колхеппа, который признался в убийстве семи человек. На территории его ранчо полицейские обнаружили жестоко избитую девушку, которую подозреваемый держал в небольшом грузовом контейнере на цепи, сообщает «МИР 24».

Полицейские напали на след фермера из Южной Каролины, когда расследовали исчезновение 30-летней Калы Браун и ее молодого человека. Девушка рассказала, что Колхепп расстрелял ее возлюбленного у нее на глазах. Его тело уже обнаружили. Останки еще двоих жертв не найдены до сих пор. Подозреваемый указал лишь примерные места, где спрятал их после убийства. Кроме того, Колхепп признался, что именно он более десяти лет назад расстрелял четырех человек в местном магазине мотоциклов.

«В 2003 году четыре жителя нашего округа были жестоко убиты. Скотт Пандер, Беверли Гай, мистер Брайан Лукас и Крис Шерберт. Их расстреляли прямо в магазине, и долгое время мы не могли выйти на след преступника. Сегодня я могу сообщить вам, что господь услышал наши молитвы. Мы подписали ордер на арест подозреваемого, который дал признательные показания. Мы продолжаем искать тела еще двух человек, но пока ничего не найдено», - сказал шериф округа Спартанберг Чак Райт.

Следователи не исключают, что список жертв фермера из Южной Каролины может оказаться больше, и продолжают обыскивать огромную территорию его ранчо.

comments powered by HyperComments