За звездой: «Бал вампиров», Шварценеггер в «Вий-2» и новые «Елки»

11:06 06/11/2016
«Трансформеры» могут собрать урожай «Золотой малины»

Кто из звезд посетил «Бал вампиров», в каком российском фильме снимется Арнольд Шварценеггер, и чем еще могут удивить создатели «Елок-5»? Телеканал «МИР» представляет самые громкие культурные события.

Накануне празднования Хеллоуина Московский дворец молодежи превратился в замок Графа Дракулы. Там прошла премьера мюзикла «Бал Вампиров» в постановке знаменитого режиссера Романа Полански. В Москву он, правда, не приехал. Завязка сюжета следующая: вампир соблазняет дочку хозяина таверны Сару. Спасти красавицу из лап кровавого обольстителя отправляется юный ученый Альфред в компании профессора Абронсиуса. На праздничное шоу собрались все любители мюзиклов. Черные наряды надели Алена Свиридова, Ирина Хакамада и Анастасия Стоцкая. Однако одним из первых приехал Филипп Киркоров, которому не терпелось увидеть историю о Трансильвании XIX века.

С темными силами предстоит столкнуться и Арнольду Шварценеггеру. Он приступил к съемкам в новом российско-китайском фильме «Вий-2». Режиссер картины Олег Степченко пригласил и еще одну звезду - актера Джеки Чана. По сюжету, английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра I заказ на изготовление карты Дальнего Востока России. Однако тот случайно попадает в Китай, где ему встречаются невиданные чудовища. Премьера фильма ожидается уже в начале следующего года. Авторы уверены, что «Вий-2» станет блокбастером и соберет хорошую кассу - и в России, и в Поднебесной.

Сколько соберет новый фильм «Елки», неизвестно. Ведь создатели картины заявляли, что продолжения не будет. Вот неожиданность: в сеть выложили трейлер «Елок-5». Персонажи все те же и с ними происходят нелепые истории. К примеру, герой Ивана Урганта хочет вернутся в семью. Ради этого даже готов украсть у друга живого пингвина. Пенсионерка из Краснодара ищет свою давнюю любовь в соцсетях, Лыжник и Сноубордист пытаются раздобыть елку в праздничную ночь. Все что-то ищут и, конечно же, именно к Новому году находят.

comments powered by HyperComments