Бывший немецкий вратарь подался в рестлеры

14:38 05/11/2016

Бывший вратарь сборной Германии Тим Визе сменил футбольный газон на настил ринга. Он провел свой первый бой в профессиональном рестлинге.

Со спортом номер один экс-голкипер завязал несколько лет назад, чтобы стать новой мировой звездой рестлинга.

Пока до всемирной славы Визе очень далеко, но первый шаг к этому сделан. Тим провел свой дебютный бой, который вызвал небывалый ажиотаж в Германии. Да и к тому же сложился для бывшего футболиста как нельзя лучше.

«Все прошло прекрасно. Но это был разогревочный бой против детишек. Теперь мне нужен мужик!» - сказал рестлер.

На закате своей футбольной карьеры Визе пришлось столкнуться с откровенной ненавистью болельщиков. Из-за постоянных ошибок именно на Тима они спускали всех собак. Тем более уже тогда вратарь демонстрировал страсть к единоборствам.

В рестлинге Визе выбрал себе роль злодея.

«В жизни я сталкивался с огромным количеством негатива. Но я никогда не перекладывал вину на других. Злодей так злодей, мне это подходит», - отметил он.

В чужие ворота без остановок

Несмотря на то, что рестлинг - исключительно развлекательное шоу, к самим участникам требования высочайшие. Чтобы не выглядеть на ринге смешно, Визе набрал почти 30 килограммов мышечной массы и несколько месяцев брал уроки у лучших борцов современности.

«Мне очень помогло, что в спорте я не новичок, - считает Визе. - Я прекрасно знаю, что нужно делать, чтобы достичь успеха. Конечно, рестлинг - совсем другой мир. Но принципы-то всегда одни и те же».

Визе, которого теперь все знают под псевдонимом Машина, уже рвется в элитную лигу рестлинга. Да и многие ее представители совсем не прочь сразиться с ним.

Подробнее смотрите в материале корреспондента «МИР 24» Артема Барткова.

comments powered by HyperComments