ЧП под Саратовом: хозяйка дома и трое ее гостей отравились угарным газом

14:27 05/11/2016
Маршрутка в Новой Москве влетела в автобус: ранен ребенок

В квартире дома в поселке Приволжский города Энгельс в Саратовской области обнаружили четыре трупа, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Сообщение об обнаружении тел поступило в правоохранительные органы ночью 5 ноября. Предположительно, смерть 33-летней хозяйки помещения и трех ее гостей: двух молодых людей 24 и 26 лет и 27-летней девушки, наступила от отравления угарным газом.

На место происшествия выезжало руководство СУ СКР по Саратовской области. Следственно-оперативная группа осмотрела место, в настоящее время выясняются причины и обстоятельства трагедии. Кроме того, устанавливаются лица, оказавшие услуги, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть четырёх лиц».

Ранее смерть от отравления угарным газом настигла и других жителей Саратовской области. В начале сентября женщина и ребенок погибли в Балашове. Их смерть наступила до приезда скорой помощи. В феврале текущего года в поселке Елшанка из-за отравления угарным газом госпитализировали четверых детей, а в Энгельсе пострадала семья из трех человек, им была оказана необходимая медицинская помощь. В апреле в областном центре по этой же причине в больнице оказались четыре человека: двое взрослых и двое детей.

comments powered by HyperComments