Большой секрет для маленькой семьи Клинтон

14:26 05/11/2016

За три дня до выборов ФБР раскрыло подробности расследования в отношении кандидата на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон. Оказывается она, будучи госсекретарем, отправляла письма с гостайнами собственной дочери Челси. В скандале разбиралась корреспондент «МИР 24» Ольга Климкина.

Ее песенка еще не спета. За три дня до выборов Хиллари Клинтон идет ва-банк. В свои ряды записала поп-звезд Бейонсе и Jay-Z. Единым фронтом поют, пляшут и, конечно, не скупятся на обещания - делают все, чтобы отвлечь избирателей от очередного скандала.

«У нас есть одно незаконченное дело. И мы должны преодолеть все препятствия на пути к нашей цели. Я хочу быть президентом, который поможет Америке реализовать потенциал, данный ей богом», - заявила Клинтон.

Только бога в помощь ей теперь и остается призывать. Потому что земные вершители судеб имеют к ней претензии. Снова почтовый скандал. Выяснилось, что госсекретами, связанными с национальной безопасностью, Хиллари делилась с собственной дочкой. Ей она отправила письмо еще будучи госсекретарем. Однако о чем шла речь в послании, пока неизвестно. ФБР продолжает копать дело семейства Клинтон.

«Семья Клинтонов - это криминальная семья. Они похожи на мафию, а их фонд Clinton Foundation как выгребная яма», - утверждает бывший помощник директора ФБР Джеймс Каллстром в радиоэфире.

Он добавил, что дела против семейства приходилось закрывать из-за давления генеральной прокуратуры. Ведь расследовать было что. Например, поступление на счет того самого фонда миллиона долларов. Отправитель - правительство Катара. Повод - день рождения Билла Клинтона. Правда, Госдепартамент, который должен был узнать о щедром пожертвовании до последнего оставался в неведении. За три дня до выборов для сторонников Хиллари новые сюрпризы, опять неприятные.

Золотое время для другого кандидата в президенты - Дональда Трампа. Тем более что скандалы, связанные с его именем, как раз идут на спад, и он имеет все шансы стать любимцем публики.

Возможно, он не так страшен, как малюют его женщины. Не только Хиллари, но и еще десяток американок, заявивших недавно, что миллиардер их домогался. Правда, заявление в полицию написала только одна и сегодня его забрала.

Пока Трамп проигрывает гонку. Клинтон опережает его примерно на 5%.

comments powered by HyperComments