Семья адвоката с трехлетним ребенком утонула в автомобиле под Москвой

07:14 05/11/2016
В Самарской области в ДТП погиб мужчина - отец 34 детей

В Московской области водитель автомобиля Nissan Pathfinder не справился с управлением и съехал в канаву, заполненную водой. Три человека, находившиеся в машине, не смогли выбраться из машины и утонули, сообщает агентством городских новостей «Москва» с ссылкой на подмосковную полицию.

«В районе Шатуры, мкр-н Керва, СНТ «Загорье», водитель автомобиля не справился с управлением и машина съехала в канаву с водой. В результате происшествия, по предварительным данным, погибли: трехлетний ребенок, 30-летняя женщина и мужчина, который управлял автомобилем», - говорится в сообщении ГУВД.

Трагедия произошла 4 ноября. Родственники семьи адвоката обратились в полицию, когда не смогли связаться с ним. Около 18:00 перевернувшийся внедорожник в канаве нашел один из родственников погибшего.

Чудеса на виражах

Как сообщают СМИ, жертвами ДТП на востоке области стали адвокат Михаил Мухин из адвокатской палаты Рязанской области, его жена Елена Чурикова и их дочь.

Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

В минувшую пятницу в столичном регионе продолжился снегопад, на дорогах образовался гололед. Еще одно крупное ДТП произошло в Москве на улице Верейской. Автокран «КАМАЗ» столкнулся с автобусом, следовавшим по маршруту №198. В аварии пострадали три человека.