Супруга Трампа заявила, что он станет «фантастическим президентом»

22:26 03/11/2016
Опрос: Трамп почти за неделю до выборов опережает Клинтон на 2%

Меланья Трамп, супруга кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа, выразила уверенность, что он станет «фантастическим президентом» Соединенных Штатов. Об этом она заявила в штате Пенсильвания, впервые выступая после выдвижения Трампа на съезде Республиканской партии, сообщает РИА «Новости».

«Он верит в вас, он верит в Америку, он будет фантастическим президентом США. Мы хотим президента, который будет сражаться за нас? Тогда мы хотим, чтобы президентом был Дональд Трамп», - сказала Меланья Трамп.

По ее словам, на протяжении 18 лет брака с Трампом она видела, что «он хочет сделать эту страну лучше». Ее выступление сопровождали возгласы в зале: «Мы любим тебя».

На выступлении Меланья Трамп также заверила, что посвятит себя защите прав женщин и детей в случае избрания своего мужа президентом.

Напомним, выборы президента пройдут в США во вторник, 8 ноября.

В случае победы 70-летнего Трампа бывшая модель из Югославии (Словении) 46-летняя Меланья Трамп станет второй в истории супругой президента США, родившейся за границей. Первой была Луиза Адамс из Англии, жена шестого президента США Куинси Адамса.