Вратарь «Лестера» Шмейхель отыграл матч со сломанной рукой

19:16 03/11/2016

Вратарь английского клуба «Лестер Сити» Каспер Шмейхель отыграл матч Лиги чемпионов с трещиной в кости руки. Он получил травму в первом тайме, однако не попросил замены и, несмотря на боль, доиграл оставшиеся 60 минут, сообщает официальный сайт «Лестера».

Инцидент произошел во время выездного матча с «Копенгагеном» в 4 туре ЛЧ. Во время одной из атак датчан, Шмейхель неудачно выбил мяч, повредив правую руку. Однако не заметил этого и продолжил игру.

После возвращения в Англию, голкипер обратился к клубным врачам, жалуясь на боль в руке. Медики диагностировали у него трещину в кости. На сращивание кости и полное восстановление потребуется около месяца.


В чужие ворота без остановок

Несмотря на повреждение, Шмейхель отстоял матч на ноль, установив новый рекорд Лиги чемпионов. «Лестер» стал первой командой-дебютантом, не пропустившей в четырех стартовых матчах главного клубного турнира старого света.

Место в воротах «лис» до восстановления Каспера Шмейхеля, скорее всего, займет немецкий вратарь Рон-Роберт Циллер, перешедший в летнее трансферное окно из «Ганновера».

comments powered by HyperComments