Путин сделал Сигала россиянином

14:02 03/11/2016

Президент России Владимир Путин подписал указ о присвоении российского гражданства американскому актеру Стивену Сигалу. Текст документа опубликован на сайте Кремля.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ Депардье вновь грозит прогрессивный налог

«Принять в гражданство Российской Федерации Сигала Стивена Фредерика, родившегося 10 апреля 1952 года в Соединённых Штатах Америки», - написано в указе.

Ранее, находясь на кинофестивале «Край света» в Южно-Сахалинске, актер рассказал, что планирует стать гражданином России. По словам Сигала, ему очень нравится в России, а особенно привлекает ее культура и потенциал для ведения бизнеса.

«Я думаю, российское гражданство - где-то на горизонте. Я бы очень хотел несколько месяцев в году проводить со своими друзьями в России, с людьми, которые меня здесь любят и ждут», - сказал тогда Сигал.

Напомним, ранее Стивен Сигал признался, что в России его привлекают природа и люди. Не так давно именитый актер посетил Курильское озеро, где с ним встретился опытный путешественник Роман Устинов. Подробности смотрите в спецпроекте телеканала «Мир» «Курильский заповедник».

comments powered by HyperComments