В Москве возбудили уголовное дело после ДТП с маршруткой

08:23 03/11/2016

Следователи полиции в Москве по факту ДТП с маршруткой, в результате которого погибла 33-летняя беременная женщина и трое человек пострадали, возбудили дело о нарушении ПДД, сообщает ТАСС.

«По факту ДТП на Краснодарской улице возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»). С водителем, который управлял микроавтобусом, проводится комплекс необходимых оперативно-следственных действий», - сообщили в пресс-службе МВД.

Чудеса на виражах

Правоохранительные органы заявили, что проведут внеплановую проверку компании, которая занималась организацией этого маршрута. Перевозчик заявил, что этот рейс ничем не отличался от остальных, водитель прошел медосвидетельствование, был трезв, на состояние здоровья не жаловался, а микроавтобус проверили технические службы - неполадок обнаружено не было.

Напомним, вечером 2 ноября возле дома № 53 на Краснодарской улице в районе Люблино маршрутное такси выехало на остановку общественного транспорта, где сбило людей. В результате ДТП погибла 33-летняя беременная женщина и травмы получили 15-летняя девушка и трое мужчин, один из них находится в тяжелом состоянии.

comments powered by HyperComments