Перевозчик сбившей людей маршрутки в Москве: Рейс был обыкновенным

21:52 02/11/2016

В Москве маршрутка на остановке сбила людей. В результате один человек погиб, еще четверо ранены. ДТП произошло на юго-востоке российской столицы в районе метро Люблино. На месте находится корреспондент «МИР 24» Владимир Сероухов.

Пока устроившая наезд на остановку маршрутка остается на месте ДТП. Авария случилась следующим образом: водитель потерял управление и через встречную полосу влетел на остановку, где на тот момент находились люди.

Пятеро пострадали, под колесами погибла одна женщина, остальных пострадавших госпитализировали с травмами различной тяжести. Водитель задержан, его отвезут в полицейский участок для выяснения всех обстоятельств. Там он пройдет тест на алкоголь и наркотики.

Также правоохранительные органы сообщили о том, что будет внеплановая проверка как этого перевозчика, под которым работал водитель этой маршрутки, так и остальных. Но сам перевозчик в свою очередь заявил, что этот рейс был самым обыкновенным: водитель прошел тест на состояние здоровья, ни на что не жаловался, его транспортное средство также было в рабочем состоянии - проверены тормоза, системы топлива и прочее.

Сейчас на месте происшествия работают порядка пяти бригад скорой помощи, сотрудники ГИБДД, полиция. Движение на участке ограничено.

comments powered by HyperComments