Задержанный за гонку на «Гелике» признался в новом нарушении ПДД

20:49 01/11/2016

Один из фигурантов нашумевшего уголовного дела о гонках на Gelandewagen Абдувахоб Маджидов, задержанный за новое нарушение ПДД, признал свою вину, сообщает агентство «Москва».

«Я двигался по новому Арбату, в итоге меня остановили сотрудники и оформили по всем статьям, водительское удостоверение у меня утеряно. Я виноват, исправлюсь, я раскаиваюсь», - заявил Маджидов в зале суда.

Нарушения Маджидова были зафиксированы дважды: 21 сентября на улице Знаменка, а 31 октября - на улице Новый Арбат. Второй случай попал в сводки новостей. В результате чего Маджидову грозит административный арест.

Напомним, Маджидов был единственным, кто избежал наказания по итогам резонансных гонок на Ленинском проспекте, когда молодые люди на Gelandewagen, грубо нарушая ПДД, сбежали от полиции, ведя прямую трансляцию погони в интернете и комментируя происходящее с нецензурной лексикой. В итоге всех разбирательств Маджидов был полностью оправдан в отличие от своих подельников - Виктора Ускова и сына вице-президента Лукойла Руслана Шамсуарова, которых признали виновными в оскорблении полицейских и приговорили к 300 часам обязательных работ.

comments powered by HyperComments