Первые холода и снег не привели к сильным пробкам в Москве

12:37 01/11/2016

Мороз без солнца. В Москву пришли почти зимние холода и снег. Город заметает. Коммунальщики обработали дороги реагентами. Но все равно в городе скользко. На Щелковском шоссе работает корреспондент «МИР 24» Инна Маркив.

1 ноября в Москве выдалось довольно снежным. На протяжении нескольких дней в столичном регионе наблюдался сильный снегопад. Он и внес коррективы в жизнь москвичей и водителей. На данный момент каких-то сильных заторов не наблюдается, хотя на некоторых магистралях пробки имеются, в среднем 4-5 баллов. Это сравнительно небольшие заторы для будних дней.

Во многом свободные дороги - результат того, что многие водители забыли переобуть своих железных коней и поехали на работу на общественном транспорте. Но некоторые рискнули и отправились на работу и по своим делам на летней резине. Несмотря на это, на Щелковском шоссе сейчас достаточно свободно и нет пробок. Хорошо работают и коммунальщики, которые успели вовремя расчистить трассы от снега. Они все эти дни работали в круглосуточном режиме, обрабатывая дороги противогололедными реагентами. Между тем синоптики прогнозируют, что снег будет идти в регионе всю неделю.

comments powered by HyperComments