Поклонники Владимира Зельдина несут цветы к театру Российской Армии

19:32 31/10/2016

Его называли последним Дон Кихотом. Сегодня утром старейший актер планеты Владимир Зельдин умер в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского на 102-м году жизни, передает телеканал «МИР 24».

Скорбят и в его родном театре Российской Армии. Служению в нем актер посвятил всю свою жизнь. При входе установили большой портрет Владимира Зельдина. К нему сегодня целый день несут цветы поклонники и коллеги актера.

Невероятно, но факт

«Вы все знаете, каким красавцем он был! Какой свет шел от него! Вы вдумайтесь, за всю свою жизнь он ничем себя не запятнал. Нет ни одной истории, никто из журналистов не припомнит, чтобы что-то плохое писали о Зельдине. Это светлая жизнь, светлый путь. Его любили все абсолютно одинаково, потому что это огромный источник света в нашей культуре», - поделилась актриса Ольга Богданова.

«Он мне очень нравился. Лично, конечно, я с ним знакома не была. Мои родители тоже его очень любили, поэтому мне жалко, что он скончался», - рассказала поклонница актера.

Прощание с Владимиров Зельдиным пройдет в четверг в театре Российской Армии. Похоронят артиста на Новодевичьем кладбище.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments