Студент 200 дней питался макаронами и стал чувствовать себя лучше

08:43 31/10/2016

Марк Бекхит из Новой Зелаендии 200 дней питался только макаронами и стал здоровее, сообщает The Daily Mail.

Студент медицинского факультета Оклендского университета употреблял в пищу пасту, тосты и сухие хлебцы, изредка добавляя в рацион мясо, сыр и соус. К такому рациону Бекхит пришел из-за тотальной экономии, чтобы выплатить кредит на учебу.

Аппетитные формы

По словам юноши, «макаронная» диета была ему только на пользу. В день на питание у него уходило три доллара 30 центов. Меню студента было примерно таким: завтрак - хлебцы с молоком (30 центов), обед - ветчина и тост (1 доллар), ужин - паста с мясным фаршем (2 доллара).

Кроме экономии, Бекхит обнаружил еще одно достоинство в таком типе питания - легкость приготовления блюд. Готовка в течение недели занимала всего 20-30 минут. Будущий медик отметил, что его пища содержала достаточное количество белков и углеводов.

Юноша также каждый день уделял 20 минут физическим упражнениям. Спустя 200 дней Марк Бекхит отметил, что чувствует себя прекрасно. Вынужденные ограничения повысили его работоспособность и улучшили успеваемость.

Ранее президент Беларуси Александр Лукашенко раскрыл секрет президентско-премьерской диеты. Белорусский лидер похудел на 13 килограммов, причем помог ему в этом премьер-министр России Дмитрий Медведев.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments