«Держись, шоубиз!» отметит юбилей с новобранцем

10:22 30/10/2016

Они не хватают звезд с неба, но достают их на закрытых концертах, гламурных вечеринках и даже дома. Они - спецагенты программы «Держись, шоубиз!», которая сегодня отмечает год в эфире. На съемках юбилейного выпуска был и корреспондент «МИР 24» Владимир Сероухов.

Если театр начинается с вешалки, то «Шоубиз» - с гримерки. Сергей Беликов или, как его здесь все называют, просто «Босс» готовится к записи юбилейного 50-го выпуска. В гламурном сыскном агентстве - «Держись, шоубиз!» - собирают новости из высшего общества и курьезы из жизни богемы.

Обитают агенты шоу на конспиративной квартире, где из утвари только ноутбук, телефон и куча камер. Раньше Босс всем занимался сам, но в новом сезоне позвал двух помощников. Завербовал суетного Сержа и непредсказуемую Настю.

«Мировой Хит-Парад»

«Как только мне этот образ приписали, девушки в поиске, скажем так, сразу же у меня случилась свадьба», - рассказывает агент программы «Дежись, шоубиз!» Анастасия Головина.

Свои откровения - и у неудачника Сержа.

«Молодые артисты, которые еще не вкусили шоу-бизнеса по полной мере и только начинают кайфовать от этого, с ними интересно. Они такие искренние, всегда рады тебя видеть. Они дружат с тобой», - отмечает агент программы «Дежись, шоубиз!» Серж Семейско.

Сегодня на съемочной площадке новобранец - шпиц Марципан. Говорят, с ним выйти на след знаменитостей можно будет гораздо быстрее. А вынюхивать новости приходится тщательно. Шеф не любит жареных фактов и высосанных из пальца сенсаций. Хотя агенты работают на грани, но не переходят рамки приличия.

«Наша программа - уникальный продукт на российском шоу-бизнесе. В отличие от других программ она не просто информационная и не просто желтая. Мы и развлекаем, и информируем. Таких программ больше нет», - автор программы «Держись, шоубиз!» Сергей Беликов.

Кстати, у самого Босса - фамилия из мира эстрады. В 80-х годах прошлого века гремел на весь Советский Союз такой певец Сергей Беликов. Но наш коллега сразу отсек все предположения: они даже не родственники.

comments powered by HyperComments